Ваш образ

Виталий Анашкевич
Ваш образ был не самый скромный,
Но что-то виделось в глазах...
Я вас запомню удивлённой
С немым вопросом на губах.

Простим все глупости влюблённым.
Они витают в облаках.
Я вас запомнил удивлённой.
До скорой встречи в грустных снах.

14.11.2019