Это Ваша жизнь! Это моя жизнь!

Кристина Аржаева
У каждого из нас есть свой мир, своя правда!
И день ото дня мы пишем свой рассказ!
Но для людей существует лишь одна награда -
Это счастье родных и близких для нас глаз!

Неважно, если кто-то считает Вас неправым,
Мы сами строим свою удивительную жизнь!
Главное, чтобы мы и те, кто рядом с нами
По-настоящему были любимы и умели любить!

P.S
Не теряйте веру в себя! Жизнь никогда не бывает проста, перед нами почти всегда стоит выбор. Главное, чтобы рядом оставались люди, которые искренне вас поддерживают и верят в вас! Все получится!

Спасибо всем, кто читает моё творчество! Вы придаете мне сил!