Развалить Америку

Иван Проскурин 2
Нам мысли не удастся воплотить,
Потуги будут безуспешными.
России США не развалить
И под воздействиями внешними.
Они весь мир подмяли под себя
И спеленали крепко баксами,
Поэтому их терпят не любя
Потомки даже англов с саксами.
А мы, Великие, - уже не в счёт,
Ни с “булавами”, ни с “кинжалами”,
Китай свои позиции сдаёт,
А “третьи” – только блеют жалобно…
Мессия, видно, лишь одним дана,
Которые внесут сумятицу –
Тогда непобедимая страна 
Возможно и в тартар покатится…
Сметут майданы старых лидеров
По украинскому подобию...       
И рухнет США, не выдержит,
Когда придёт междоусобие.       
17.11.2019г. Иван Проскурин

Фото из интернета.