Восемь строчек

Юлия Решетняк
Восемь строчек, всего восемь строчек –
Две слезинки и тысяча точек.
Той любви не дописана повесть,
Но я помню убористый почерк.

Как же ты позабыл, мой дружочек,
Свой изнеженный яркий цветочек?
Как же ты не почувствовал скорость
Перемен лёгких сумерек в ночи?

Как же ты позабыл тот платочек,
Где две розы и несколько почек?
Как же ты позабыл мою робость
И записку свою в восемь строчек?
02.94.