Экспромты про шпионов

Николай Попов 7
Мату Хари взвод расстрельный поутру на ноль помножил и сержант ей в ухо стрельнул, чем процесс сей подъитожил. Дух мятущийся шпионки, пометавшись в сферах тонких, занырнул в Максимки тело, чем благое дело сделал для моей страны великой и еёйного народа - яро строит козни гуннам матахарьская порода! Штирлиц нагло лазит в сейфы, Кэт-радистка шлёт шифровки и советская махина прёт вперёд без остановки; за танцовщицу и врушу немцам хлёстко мстят "катюши" - а, вот, нефиг было деву втягивать в гнилое дело!

С поэтами очень опасно связываться - они охальники все и пьяницы! Живут недолго и бестолково - пример отличный - Высоцкий Вова! И, ежли нужда любовная мучит, бери шпиона - они получше. Шпионы нынче в большой цене - другой, вот, Вова - он на коне! Ну, правда, занят он безнадёжно - так ведь попроще шпиона можно - поменьше чином, там, помоложе - шпионы очень ребята гожие! И, если спьяну попанешь в клетку - шпион отмажет свою поэтку! Поэт же в житейских делах - как маленький и насидишься ты в обезьяннике; припрёшься утром лохмато-злая, а он сонеты другой читает!