Шуточная

Инна Владимировна Агаджанян
Почти проснулась,
Почти одета,
Почти теплом своим согрета,
Свободна - да,
Почти смешная,
Люблю - о, да))),
Любить себя я позволяю,
В потоке автомагистрали,
В мелодии я вдохновение черпаю,
Беру я нот высокий тон,
И слышу ритма фаэтон,
В куплете песни - жизнь простая,
Такая долюшка земная!
Но песня ГЛАВНАЯ не спета,
Лечу к тебе - моя Комета!