Ад

Мариэль 3
Там существа страшней,чем в сказках
Все порожденья зла и тьмы
Там демонская сила самовластья
Они все бездной рождены.

Не описать,что там над грешником твориться
Весь ужас,страх,мученья,боль
В кошмарных снах и то такое не присниться
Для них неведом там покой

Терзают,убивают,рвут на части
Те существа рождённые все тьмой 
И души грешников в их власти
Там умирают в муках, ощущая боль.

И оживают, чтоб опять мученья
Вновь испытать от адских тех существ
И передышки нет ни на мгновенье
Одни мученья,смерть-и вновь воскрес...

И так до бесконечности всё длится
Пока забудет кем была...
И ей дадут вновь возродится
И на земле опять рождается она.