Я устала от жизни такой...

Юлия Решетняк
Я устала от жизни такой,
Слишком будничной, серой, бесцветной.
Мне в беззвучии инопланетном
Просто хочется жизни иной.

Душной пылью бездарности вечной
Я дышать не могу оттого,
Что кругом больше нет ничего,
Лишь туманы тоски бесконечной.

Только глупости сотни морей,
Только подлости чёрной просторы,
Только лжи бесконечные горы,
Только сотни замков без дверей.

На кого положиться в пути
И куда обратиться, не знаю,
По дороги без цели и края
На которой любви не найти.

Я, теряя надежду, иду,
Увлечённая жаждой рассвета,
По дороге на поиски света
По прозрачному тонкому льду.
12.94.