Сколько нужно Польше Хиросим

Сергей Фефилов
Сколько нужно Польше Хиросим,
Чтобы успокоить её злобу?
Польша не восстанет из руин,
От американских П.Р.О. не будет толку.

Власть себя погубит и народ,
Ненавистью потчуя Россию.
Жили не тужили без забот,
Возгордились, началась шизофрения.

Не заметите, Калибры прилетят,
И Чернобыль2 станет Европа.
Умные вам люди говорят,
Не боитесь нас, побойтесь Бога.

Вспомните пророчества святых,
Откровение Иоанна Богослова...
Бог не оставляет нас одних,
Сеется в сердцах живое слово.

Не смываема антихриста печать,
Есть дела и мысли человека.
Детям люцифера не понять,
Что в аду им будет не до смеха.

Помнит смыл жизни русский мир,
Полк бессмертный с внуками шагает,
Тот, кто зверя в сорок пятом победил,
Блоку НАТО память возвращает.
                *****