дВерь

Игорь Миримир Тальков
Закрыта дверь, всегда домой,
Иду туда, иду на бой.
Вне дома, мы порой мирней
И потому в дому смирней.

Зачем мы с вами так живём?
Ответ, конечно подождём…
Но жить нам хочется сейчас,
Надеюсь Это, лишь про Вас.

О Женщины, как Вы милы,
Когда, содержите Тылы,
Старания ценя мужчин,
В которых Он, всегда один.

Но не держи Его с собой,
Когда открыта дверь на бой.
Я передумаю всё это…
Себе, обычному Приветы.;
Решаю я, свои запреты.