О чём рассказывал кавал

Елена Ларюшина
Шепчи, шепчи мне о хорошем
На ушко ласковой волной,
Здесь небо синее в горошек
Раскрыло полог надо мной.

Качает ветер опахало,
Высоких пальм, как верный паж,
Я не принцесса Тадж Махала,
Но бирюзы морской купаж

Меня пленяет и чарует
И цветом вайдовым маня ,
Волной лазурной околдует
И унесёт в теченье дня.

Привносит запах мандаринов
Полуденный и лёгкий бриз,
Звучит кавал в стране эллинов
И льётся музыка на бис.

Я ухожу за тонким звуком
И достигаю высоты,
И  отдаётся в сердце стуком
Мелодия моей мечты.