Я эту ночь ни часа не спала...

Юлия Решетняк
Я эту ночь ни часа не спала,
Суммируя ошибки и потери…
Возможно, я отчаянно ждала:
Вот-вот войдёшь в незапертые двери.

И зная, что прекрасные мечты
Реальностью, конечно же, не станут,
Я верю в то, что рядом будешь ты,
Поскольку сердце ждать не перестанет.
08.03.