Возвратить - напрасно и забыть не в силах

Евгений Гущин 2
         *****

"Клён ты мой, опавший…"
      - Образом печали…

- Той любви… Не ставшей - сном…
     - Что был в начале…

Возвратить - напрасно…
      - И забыть не в силах…

Милого ужасно - зачислять
       - В постылых…

В сердце - " Где ж ты, милый? "
… Что любовь мурыжил?...

-  " Словно, за деревню -
         Погулять ты вышел…"

          *****