Устал

Антоха Чемской
Как устал возрождаться из пепла.
После смерти не хочется жить.
Отдавая себя вихрям ветра,
Я не жду не наград, не любви.

Как ни глянь, а вокруг каждый "сильный":
"Стильно" курит и пьёт самогон!
А в душе то пузырь только мыльный,
Слёзы их лишь дешёвый укор.

Знаю, душу запрятали люди
Где поглубже, а может в груди...
Как открыться ей, выйти наружу,
Раз боятся себя изнутри?..