***

Вера Метропольская
Наверное не сон,а явь.
Я не спала уже.
Когда я видела уход.
Туда,где бесконечно ты.

Нет, умирать страха нет.
Лишь раслабленье,взлет
Улыбка,тёплый свет.
Объятья, кто ушёл.

Так видела я твой уход.
Он болью наделён.
А мой,тоскою и мечтой.
Что встретимся с тобой.

Ты руки протянул в тиши.
Улыбкой нежно обнимая.
Встречал меня и белый дым.
В сторонку отступая.

Я поняла меня ты ждёшь.
Зовешь,я это понимала.
Когда же время то придёт.
Пока еще, я не знаю.

Но как всегда я слышу звон.
Он призывает,отдаляясь
Так души сообщают нам.
Когда уход,не возвращаясь.