О любви горячей речь?! эрот

Евгений Гущин 2
          *****
О любви горячей речь?!
   - Женщин ножки - шире плеч!
В позе лёжа на спине!
      На любви мужской волне,
Для маневра, для "стыковки"!
    С тем, что в полной изготовке
В этот миг вот-вот коснётся!
   Страсти "модуль" создаётся!
****************************
Дальше штатно, дальше просто!
- Ночь двоих, на небе звёзды!
- Светом полная луна!
- В сон! - Любовь завершена!

          *****