А не снится

Горликов Сергей
А не снится ли мне это горе,
Что планету накрыло волной.
В неразумности утонули мы что - ли,
И до смерти воюем с собой.

Неужели вопросы планеты
Не решить разумением людским.
И подлодки, и танки, ракеты
Бьют по жителям часто мирским.