***

Валерьян Башинский
-А что???  -Если не секрет!  -Он Навальный,  сейчас!!! - В России  хочет изменить?
-Он что не помнит?!  -Что  с конца восьмидесятых мы пережили...  -Пока при Путине!... Не стали хорошо жить................
Может этому ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ ОТРОДИЮ под названием навальный, хочется что-то навалить? Или навалить себе в штаны? -Я не знаю!
Но Я обращаюсь не к нему а к НАМ Россиянам!  -Мы ЧЁ Дебилы??? что верим всем американским Наваленным уродам, которые клевещут на Россию? и лже пророчат, Её кончину.