Маяки звезд

Зинаида Данилова
Луна, ночь - день ушёл - передышка,
Перегружены импульсом слишком.
Звезды шлют нам свои маяки,
Позвонить, говорить - не с руки.
Припев:
Гордыни много у людей -
Шагаем волею своей.
Не видим, мир лежит вверх дном.
Без Бога, Ангела живем.

Мы и падали, снова взлетали,
Полыхали огнем, жар вдыхали...
Звезды слали свои маяки,
Позвонить, говорить - не с руки.
Припев.

Отчего на исходе мы дня,
Не в молитве: Прости, Бог, меня.
Звезды шлют нам свои маяки,
Позвонить, говорить - не с руки.
Припев.