Мы перестали...

Павел Шуваев
Мы перестали говорить «Прости»,
За грубые слова и за поступки.
Мы стали равнодушны и пусты,
Как после бурной ночи проститутки...
Мы стали чаще говорить «Ну что ж»,
И забываем боль, шагая в ногу стадом.
И ощущая меж лопаток нож,
Шагаем радостно, как геи на параде.
Мы перестали говорить «Прощай»,
Мы просто перестали вдруг общаться.
Обиды копим, чтобы не прощать,
Трясемся под кустом мы, словно зайцы.
Мы просто перестали говорить,
Мы просто разбежались по квартирам,
Где можно выпить пива и забыть...
И плакать в одиночестве в сортире...