Стратегия господ. ноябрь 2019г

Андрей Горохов 2
Преступная халатность,
Коррупция и кумовство-
Вот образ жизни НАШЕЙ власти.
Где ДЕМОКРАТИЯ,СВОБОДА СЛОВА?
Слова,слова-не на бумаге.
Забудь про них и ты-
Ты просто "СМЕРД".
Что сделали с НАРОДОМ?
Возможность появляется
Урвать,унизить и
Публично врать
И он уже не "СМЕРД".
Стратегию "ГОСПОД"-
НАРОДУ не понять.
Чем больше в мире
Укрепляем силу,
Тем тяжелей НАРОДУ
В России выживать.
Да,есть заказы государства.
Там есть работа и жилье,
Но БОЛЬШИНСТВО забыто ВЛАСТЬЮ.
Работы нет и жизнь ДЕРЬМО.
На власть НЕ ПОВЛИЯТЬ,
На БОГА УПОВАТЬ не стоит тоже.