Философия объедков

Александр Викторович Корсаков
Я пришёл из неоткуда
Я уйду вновь в никуда,
Я хотел сровнять окопы
На войне той навсегда!

Только тщетно, между, прочем,
Я хотел тот путь пройти
И без крови войны осень
Не познать суть - миражи.

Говорят, сейчас, ой,  много
Вкус беды кто не вкушал,
На плечах своих не вынес
Тягость той войны, нахал.

Болтунов сейчас по миру
Очень много развелось,
Всяк,  терзает свою лиру
И поёт,  как там жилось.

Философия объедков
Плесень сизая души,
Врут нам нагло эти лужи
Светлым днём, да в той ночи.

Вы не верьте праздным речам
Ложь всегда сладка как мёд,
Тем бездарным обормотам
Никогда не повезёт!

Я пришёл из неоткуда
Я уйду вновь в никуда!
В то нерадостное утро
Улыбнитесь господа!



                26.09.19.