Вам, не знающим сомнений

Мищенко Алексей
Беспорядочно зараза
Мажет губы в никотине,
Беззастенчиво и сразу
Растворяет чувства в глине,

Чтобы вылепить уродов,
На себя - в полрост - похожих,
Пережеванных породу -
Чтоб пинком продвинуть тоже.

Нет - кричу - ни пластилином,
Ни плевком не троньте душу,
Вы - ничтожества без чина,
Только зависть - правит уши,

Только зависть правит балом.
Но в рассвет - не обессудьте,
Оправданий здесь навалом,
Тень свою вы не забудьте...