Разговор с другом Пародия на стихотворение Николая

Алла Захарова 2
Пародия на стихотворение Николая Виноградова 6 "Гулял"

               
Пошел я погулять да, листья лупят
Осенние, в лицо и в мартов день.
Сомнения меня наверное погубят.
Все б погулять, да разгуляться лень
Вдруг мне фигура грезится в натуре.
Ба, да это Маяковский во весь рост
Как странно разгулялся я сегодня
И рифмы полетели под откос.
Так хлещут листья,что не говори" Сатира"
Но как к родному театру  листья привели?
Иль это Музы подшутили так игриво
Какой конфуз,меня как развели?
Был выходной и я гулял,
И с Лирой пиво пил,кружился.
Но, объясните все же ,Музы мне,
Как в выходной я на работе очутился?

                ответ: Николая Виноградова 6

Как интересно мне: а листья-то с зубами!!!
Набросились на Аллино лицо...
Как после этого - скажите между нами -
Вам выйти-то, хотя бы на крыльцо?
В натуре, Маяковский, САМ, маячит -
Я полетела сразу под откос,
Всё потому, что рифмы Вова прячет...
Не понял он меня, а это значит,
Что просто он до Аллы не дорос!