Путь радости...

Анна Яцентковская
Путь радости прошу у Бога.
Пусть будет нам дарована дорога,
Тернистая тропа к мечте своей
И как награда жизнь без мелочей.

Пусть будет светел путь к мечте,
Любовью озарён везде.
Пусть медленно идут года
И в жизни не настигнет нас беда!