Мы смотрели на звезды...

Валиева Медея
Мы смотрели на звёзды.
У тебя есть своя...
Я спросила: О чем ты?
Пусть они говорят.
И в немых оправданиях
Ты был прав и жесток.
Это наши страдания
Третья часть,много строк.
Мы смотрели на звёзды.
Ты сказал: Здесь твоя!
Я просила: О чем ты?
Пусть они говорят...