Пронзаешь сердце - жив я счастьем

Волков Константин
Ты всегда со мною, где б я ни был!
Знаешь это? Чувствуешь ли то?
Освещая душу мне, что нимбом,
И пронзая сердце – мушкетон*…

Ясень чувств, кипенье душ – всё с нами,
БеззакАтна радость – упоён!
Горестей не знать нам, что ветрами
Сердце рвут – тобою сохранён!

Воскипаю мыслью о тебе я –
Не было и нет души измен!
Благостью, как ты, владея,
Буду вечно счастлив бытием!

Ты – навсегда моя!
__________
*Мушкетон – старинное ружьё.