Им бы расстаться молча...

Наташа Мишина
Им бы расстаться молча,
Красиво, без скандалов,
Она его просила
И у дверей стояла,
А он её не слышал,
Кричал и возмущался,
И ощутила сердцем
К себе такую жалость.
Зачем этот скандал?
К чему эти разборки?
Ну не сложилось, жалко.
Теперь душа в осколках
И на кусочки сердце
Разорвано тобой...
Трепать друг другу нервы,
Ты как и тот, что первый...
А ей всегда казалось
Ты лучший из мужчин!
Нанёс удар жестоко,
Кулак к груди приставив,
Но ей почти не больно,
Ей нужно дом оставить,
В который она больше
Ни разу не вернётся.
Умчит её вновь поезд,
И ей опять обидно,
Но слёз её не видно,
Их просто больше нет!
Им бы расстаться молча,
Красиво, без скандала...