2. Этика экстрасенсорных бесед

Светлана Журавлёва
 Ведите себя прилично
В мыслительном пространстве -
И не хамите! - Того не терпит
Вышенадстоящее братство!

Имейте уважение и не ругайтесь матом -
Здесь вам не кабачок с привычным ароматом,
Здесь вам не тут и  здесь не там -
И здесь не допустим словесный та-ра-рам.

Привычные клише и обороты сленга -
Храните для застолья, для митингов и прессы!
А здесь культура! Рост! Развитие и вечность !
Так что еще имейте любовь и человечность!

А если невдомек,
И если Вам неймется -
То съешьте бутерброд!-
И злость тогда уймется...