Ялтинское лето

Вера Автайкина-Глухова
Я помню ялтинское лето,
тогда была так молода...,
мне повстречался Ловелас ,
со страстью он смотрел в глаза.

Сердца кружили венским вальсом,
но он игру остановив, сказал:
"Женат, но не прощаюсь", -
заныло сердце, что есть сил!

И выбор встал передо мною,
решенье: месяц, но моё -
частичка неба в счастье света,
иначе, только лишь в кино!

И я бежала на свиданья,
и благодарна я судьбе,
он подарил кусочек счастья,
свободу выбора дав мне...

Уехал. Я его искала,
но в новом вальсе он кружил,
и сердце тихо понимало:
Ну, вот таков он, и так мил...

Да..., с упоеньем вспоминаю
те ялтинские вечера,
Сережкой больше не болею,
теперь я в Ялту влюблена!

11.10.2010