И к любимой с цветами бегу

Олег Парабин
Примеряю улыбку для фарса
Одеваю приличный костюм,
Улыбаясь и в ритме от вальса,
Освежаюсь из лучших парфюм...

Ах, какое изящное чувство,
Возникает в груди неспроста,
Комплименты  исходят с искусством,
Так чарует её чистота...

На душе от чего - то терзанья
А деревья в томительной мгле,
В небесах проплывают мечтанья,
Необычное чувство во мне...

Ах, какое изящное чувство,
Возникает в груди неспроста,
Комплименты  исходят с искусством,
Так чарует её чистота...

С необузданным нравом лошадка,
Непрерывно копытом стучит,
Открывает для счастья загадку
Когда в поле, в просторах летит...

Ах, какое изящное чувство,
Возникает в груди неспроста,
Комплименты  исходят с искусством,
Так чарует её чистота...

Прокатившись с лихвой к горизонту,
Надышавшись озоном ветров,
Отдохну на траве и с резоном
Вдруг почувствую силу основ...

Ах, какое изящное чувство,
Возникает в груди неспроста,
Комплименты  исходят с искусством,
Так чарует её чистота...

Восторгается вечность началом,
Красотища кругом на лугу,
Понимаю вдруг жизнь в идеале
И к любимой с цветами бегу...

Ах, какое изящное чувство,
Возникает в груди неспроста,
Комплименты  исходят с искусством,
Так чарует её чистота...