Евреи, конечно зело мудрые

Сергей Озеров Лунь
...но почему они не имеют покоя на земле?
Это риторический вопрос...отвечать не нужно...
                АПМ

И ответит истина сама:
- У евреев горе от ума!

А вот Ванечке безумно хорошо,
он ума в России не нашёл!

Глупость, дурость и кругом гебня,
государство прёт из-под меня,
если зародиться умный план,
то пример в Израиль (Губерман)!

Что евреи?: перчики Руси,
вроде тоже всё, но только без острот!
Ты не верь, не бойся, не проси
и сорокоградусной с утра полощешь рот?!