Тебе хотелось удивлять

Игорь Геннадьевич Журавлев
Тебе хотелось удивлять
И никому не уступать ,
Ты становилась жёсткой так,
Что был в тебе какой-то мрак.

И раздражение не к лицу
И вот жестокость ко всему,
И не на пользу все года,
Когда ты вышла из себя.

И вот, допустим, ты дошла
К тому что долго, тёмно, шла
И оглянувшись на дела
Уж не кружится голова.

Друзей всё меньше, чем врагов,
Всё больше жёстких ночью снов
И ближе тот черты предел,
Когда ты полностью сгорел.

Зачем ты хочешь удивлять,
Узнавши что пришлось терять.
Я отвернусь, я не хочу
Быть подданным в твоём баллу

13:05
14.11.2019
г. Хабаровск