Песенка. Манекенщица

Геннадий Гадзалов
Вот он подиум, на нём блистая
Блёстками на обнажённом теле
Движется нескладная такая
Женщина живая еле еле

       Взгляд стеклянный где то там витает ...
       И осанка .. будто палку съела
       Странною походкою шагает
       Женщина без женственного тела...

Что то дикое  на ней надето
Макияж .... страшнее не бывает
Может быть нормально это где то
То что здесь под взглядами шагает...

     В зале чьи то шевелЯтся лица
     За шагающей с восторгом наблюдая
     То ль театр, а то ли психбольница...
     Тоже жизнь, бывает и такая….

Всё, дошла, уже конец дорожки
Разворот и ... снова зашагала
На костях, а ведь должны быть ножки
Эх родная, как ты исхудала...

    Ты довольна? Верится мне слабо!
    И об этом ты мечтала в самом деле?
    Вроде бы ты по рожденью баба
    А по жизни ... баба еле еле ...


Написано после прочтения  «Проводница» (Павел Савилов 2)
http://www.stihi.ru/2012/11/01/9372
Мои песенки, если кому интересно, можно послушать набрав "Лёгкая старость" к примеру в Яндексе. Лёгкая старость - это мой псевдоним.
Или по ссылке:
https://www.realrocks.ru/id195140/music/