13. 11. 2019. Красная шапочка

Геннадий Трофимов 2
Красная шапочка, бросила бабушку.
И подалась, на просторы судьбы.
Тропы лесные, сурово жестокие.
Вроде свобода, как хошь так живи.

Долго металась, бедняга по лесу.
Выбора жизнь, не оставила ей.
Ушла работать, в эскорта услуги.
Жизнь как малина, живи не скучай.

Волки медведи, в крутых иномарках.
Её ласкали, платили бабло.
Бар рестораны, виски омары.
Только мораль, изменилась давно.

Всё в этом мире, можно купить.
Даже любовь, и та без проблем.
Клеть золотая, выхода нет.
Жизнь пролетает, а бабушки нет.