Две половинки

Юлия Евгеньевна Соловьёва
Вновь и снова пытаюсь понять,
Отыскать в своей памяти миг,
Когда смог таким близким он стать.
Ну когда же он в душу проник?

Это чувство не знает стыда.
Улыбаюсь улыбкой блаженной.
Мы же знали друг друга всегда!
С зарождения нашей  Вселенной.

Мы о встрече не думали даже,
Долго в разных блуждая мирах.
Путь друг к другу был долог. Но важен.
Мы теперь друг у друга в сердцах.