Благословляю!

Михаил Кацовский
Благословляю день грядущий,
Его рассвет, его закат!
Благословляю хлеб насущный,
Пусть каждый будет им богат!
   Благословляю материнство,
   Ребёнка самый первый крик! 
   Благословляю душ единство
   И нашей жизни каждый миг! 
Благословляю свет и воду,
Благословляю мир, покой!
И неба радужные своды,
И сон блаженный под Луной!..
   Благословляю жизнь земную,
   Что Мыслью создана Творца!
   Любовь, как Весть Его Благую,
   Благословляю без конца!