Путник

Танюшка Шанина
Этот непроложенный маршрут
Каждый в одиночку прошагает
Сколько поражений и побед
Встретится в пути никто не знает

Стуком сердца явится любовь
Шрамами отметятся невзгоды
Этот осторожен
Тот умен
Третий напролом не зная броду

Правда здесь у каждого своя
Истина укрыта от идущих
Нет ценнее счастья бытия
Дышащих
Стремящихся
Живущих