Волшебный мир святой и грешный...

Надежда Линник

Волшебный мир святой и грешный, так сладок ты родной земле,
Где лучик есть во тьме кромешной, что лунным светом есть во мгле.
И мириады звёзд лучистых и млечный путь, что вдаль зовёт-
Всё это время чувств тех чистых, что возвышают до высот.
Не омрачить тревожной нотой, не распылить земной любви,
Короновать с большой заботой, запоминая этот миг.
Всю нежность, лаской согревая, испить до дна хмельную страсть,
Надежду с верой возлагая, чтоб песнь счастливая лилась.


(ЛНД)
17.11.2019.
(фото-интернет)

Место Произведение Рейтинг

*31 Волшебный мир святой и грешный... 146_18.11.2019*