Если не ангел ты

Журавская Юлия Владимировна
Если не ангел ты, то кто же..
Если не демон - как же так,
На человека не похожий
Так не похожий на себя.

Если ты веришь и не веришь,
Если ты слепо что то ждешь..
Зайди в распахнутые двери
И может быть себя найдешь.

Если.... зачем, за что, откуда
В тебе сомнения и страх,
Ты жизни жаждешь, но покуда
Лишь капли слез в твоих глазах.


И так случайно.. может схожесть
Но обрываются мечты...
Если не демон ты, то кто же,
Если не ангел...  кто же ты?!