Святое право жить без боли

Любовь Галуга
Когда все спят утра в четыре
Я смею думать в потолок
Что я могла бы быть счастливей
Чем есть, а кто то и не мог
Тому возможно даже проще
Понятней смысл бытия
И нет принцесс, и нет горошин
Нет сказок, проще говоря
Ведь тот кто в принципе не знает
Про быль полетов на яву
Претензий меньше предъявляет
Живой, ну значит и живу
Как славно, может даже мудро
Но пресно, как маца без соли
Оплачивать рутиной нудной
Святое право жить без боли