Фотка души

Дмитрий Димсон
Ты идёшь по осеннему скверу,
Улыбаясь и лёгкой походкой.
И ты счастлив, всё в норме, всё в меру...
Так пофоткай себя...пофоткай...

Это счастье нечастое. Да ведь?
Чаще душат рутинные путы.
Так пофоткай, оставив на память,
Эти редкие счастья минуты.

Друг, скажу, у меня по-другому:
Коль счастливым иду по аллее,
То открою свой внутренний омут
И мгновение запечатлею.

Стих не высеку в каменоломне,
Мысли, рифмы не заперты в склепе.
Сочиняю, когда хорошо мне.
Стих - то фото души или слепок.

В тех стихах нет чернухи и жести,
Тихо тлеют они, словно угли.
Если хочешь, приятель, прочесть их,
То погугли меня...погугли...

@ ДимСон