Что важнее для детей...

Богданова Ирина Андреевна
Мама с папой (это точно!)
Стали взрослыми досрочно,
Потому что до сих пор
Между ними ходит спор,
Что важнее для детей,
Что вредней, что здоровей...
Я скажу от всех детей,
Что для нас всего важней,
Чтоб родители без споров
Нас любили — без укоров.