Вся одёжка их в иголках

Богданова Ирина Андреевна
На спине ежей — колючки.
Ёжики одеты в брючки.

А колючие платочки
Носят ёжиковы дочки.

И на ёжиковых внучках
Платья модные — в колючках.

И ежихи-мамы — тоже
В модной ёжистой одёже.

Ёж свою причёску «ёжик»
Не испортит даже лёжа.

***