Они

Ника Бузулукская
Отравлялась избытками свежего воздуха,
Находила себя среди улиц пустых.
Как избавиться разом от твоего голоса,
В душе колется болью сто ран ножевых.

Перетерпится, ей говорили, со временем.
Только с каждой минутой сложнее дышать.
Со всей силой поставить тебя на колени бы,
И заставить прощение просить, умолять.

Ты там счастлив и радости полон безмерной,
На несчастье других счастью долго не жить.
Ты не первый, она уже точно не первая,
Только, помни, тебе и последним не быть.