спицы из веточки

Натали Ривара
*
.....прочитала:
***** «Веточка»
.....автор:(Юрий Гез)
*****
Любая веточка — от дерева родится,
Растёт, мужает и испытывает боль;
А оторвать — и может в спицы превратиться —
В вязании — в руках — ты им мелькать позволь!
И только верь —тем спицам будет сниться
Шумливый ветерок, качание ветвей
И череда погоды:
Солнышко и дождик,
Но ниток нежность неотъемлема теперь...

Натали Ривара   16.11.2019 06:58   •   
*********************************