Я сегодня хочу слушать музыку

Лариса Белых
Я сегодня хочу слушать музыку...
Игры ветра на струнах дождя...
Я ловлю эти ноты звучные
И по-прежнему жду тебя...

Ты придешь весь озябший, промокший...
Отогрею тебя любовью...
Пусть играет осенняя музыка,
Будем слушать ее с тобою...

Только ты приходи скорее,
Мы укроемся теплым пледом...
Без тебя я жить не умею...
Даже осень знает об этом.

Будем пить ароматный кофе,
Слушать тихие песни дождя...
Приходи же скорее, любимый,
Я по-прежнему жду тебя...

16 ноября 2019 года