Портрет

Светлана Журавлёва
Пьяный мятежник,
Задумчивый грешник,
Всегда немой, -
Спаситель мой...

Знает ответ,
Помнит сюжет
Сыгранной ранее пьесы....

Тысячи лет
Блюдет завет
Тайной и явной мессы..

Память трезва,
Рука легка,
Если лишить доспеха...