Каламбурифмы-135

Людмила Скабрёзная
(диалог троих у калитки)

– Не гавкай, Бобик... Не визжи!
Кто пса там бьёт?.. Ату, вяжи!
–...Да всё в порядке, Нина Пална,
ваш глупый Бобик не напал на
того, кто пенсии разносом
вот занят. Бобик пять раз носом
с ботинком встретился...
                – Гав!
                – Зять?!.
Ты носишь?.. Денег много?.. Взять!!!