Казнен... помилован

Клари Сс
Сводить с ума, ласкать губами кожу –
Любовный хмель, любовная игра...
И доводить тебя до леденящей дрожи,
Когда бушует страсть до самого утра.
Я очарован. Как же ты прекрасна! –
Я повторяю это вновь и вновь.
Тобой я околдован, ты – опасна,
В тебе живет волшебная любовь.
С тобой одной могу идти на муки,
Когда ты искушаешь и манИшь.
Когда твои без устали блуждают руки,
Ты – сексуально-сказочный фетиш.
На эшафот без доли сожаленья
Шагну с тобой. Своди меня с ума!
Вкус шоколада, страстное волненье,
Глоток вишневого ликера иль вина.
И полушепотом прошу: «помилуй, ave»,
Я побежден, я ниц перед тобой.
И вожделенный сок я пью горячими губами,
Желанье плоти разливается мольбой...
«Помилован»...отозвалось чуть слышно,
О, соблазнительница, я тобой прощен...
А ты становишься все ближе, ближе, ближе...
Помилован? По сути, я уже казнен...
 
Клари Сс

16.11.2019